?

Log in

No account? Create an account

До того | После того

...как в действительности.


Хлад сражался с полчищами гнуса и со мной, как их олицетворением. Я сражался с Хладом за право управлять скоростью движения, а за всем остальным пусть идёт к психотерапевту. Не за мой счёт. Также помогал Хладу в борьбе с гнусом, моя самопальная "селфи-палка" многофункциональна. Иногда мы друг друга путали, и гнус принимался кусать мою ногу, принимая за часть коня. Иногда Хладушка пытался кусать мою ногу, как часть гнуса. Я не кусал никого. Да, Хлад, я тебя понимаю. И всё же.
Часа три мы топали шагом, остальные полчаса-час боролись "с переменным успехом". Потому как гонки с гнусом в мою программу не входили, а на костистого и высокоаллюрного Хладушку не то что моё "индейское седло" - диван можно поставить, и то отобъёшь все подвернувшиеся места. То, что в кадр попала рысь, - чистая случайность.
Да, я даже один раз слетел с Хладушки. То ли его куснула какая-то особо злющая тварь, то ли коноеды из кустов померещились - только он отпрыгнул в сторону, а вот я не успел.
Мы бродили долго, ориентируясь на моё чувство направления. Судя по тому, что оно привело нас в "заколдованную" деревню Харьки, с этим чувством у меня что-то не так. Потому как второй задачей было не попасть в означенную деревню. Первой - попасть на берег Вилейского водохранилища. Впрочем, с первой справились, но только с помощью упрямства. Хотя вроде приметы теперь запомнил, проверю.
Клип предполагалось сделать вчера (уже позавчера, пока кодировалось и загружалось). И под "Money for nothing", я её напевал во время покатушки. И делать под бокал прекрасного портера "Порт-Артур". Но буржуины забанили бы за песню, пиво закончилось, а сегодня-вчера, в общем, в понедельник, вместо отмщения Хладушке (дурацкий день, ничего вовремя не мог сделать) сваял клип под рислинг от Kvint.
Но на видео вроде красиво, да. Год назад я снял Freeride, затем временно выпал из мира экстрим-камер, а экстрим-камера выпала из мира, досягаемого мной. А сейчас захотелось сделать продолжение, даже название придумал - Ride for free. Но человек предполагает, а Хлад располагает... Так что как уж получилось.

Profile

ФФилософский, хомяк
fflyingdutchman
Молодость - ФФилософский хомяк

Latest Month

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa